微杏论坛

《诺文尼亚》装备幻想罗宾技能介绍罗宾详细介绍
时间:2021-08-10 18:07 点击:170 次

《诺文尼亚》齿轮幻想罗宾是东部地区活跃的神枪手。这个幼友人照样很不错的!那么这个铁汉有哪些技能和能力呢?这个铁汉好用吗?让吾们意识一下这个神枪手!

齿轮幻想罗宾是东部地区活跃的神枪手,受到风之精灵的祝愿,拥有fengzhi力量。你总能想出解决危险事情的手段。

每幼我都清新他是一个著名的神枪手,但他们不清新他也是一个著名的裁feng,在王度拥有本身的服装店和品牌。

一、面板

罗宾的设定很有有趣,望首来很稳定很容易,这让吾第暂时间想到了《物化神》中的淬火石田玉龙。望首来像是一个善于行使技qiao,发挥实力的指挥官。暗藏身份的照样是裁缝,有着过人的实力,深藏功过和名气。想吐槽皮肤真的很丑。还不如最初的皮肤好。cos下的石田玉龙能够很有有趣~

属性方面,射手高攻矮仿de趋势一连。吾觉得罗宾的定位更适配相符为风队的助教,毕竟是风珠的中央。

纹章方面,2个抨击,2个退守,1个辅助魔石是一个抨击方位。即使罗宾是风珠的中央,他也不会被营销为袭击的好球员~

二、先天技能

在先天方面,和N级大片面AOE角色相通,玩朱利安输出的AOE是一个重大的先天,方便平时画图和迅速清场,即使是重复。最好是单模式抓鸡。毕竟本身连10个风珠都很难。

主行技能:dang风暴满时,抨击增补3000点,珠盘内的zhu子通盘转化为风珠。这是罗宾的招牌技能,风芯的存在。接珠时尽量保留磨珠,最大限度的缩短对风珠的迫害。技能开启后,普攻中会有旋风。吾没仔细是否有AOE效答,但能够。掀开珠子zen么连接10个以上的233?

被行技能:满级拉风时,全队暴击光环增补20%,挑供3600点抨击,能量降矮7点。被行添好成绩隐微。

三、总结

有同样AOE将jun的,就不得不挑风神和地弓。其实先天相差不大,罗宾在先天挑供的迫害上有上风。不过风神zai神的层mian,首当其冲,排名第一。土弓也是一个幼风神的存在。同样是风属性四强射手之一的肖喜欢si也有同样的成绩。分别的是罗宾血量高于60%时能够增补20%的迫害,幼喜欢思现在的大于60%时能够增补15%。仔细分的话,罗宾占上风~

在选择风队为纯色队的情况下,罗宾和幼王牌都值得培养,雷、拉瑟和Allure都是风dui中发光发炎的实力派角色(细目可参考某钻研员的团队搭配)。不然还不如在风神兑换之前的前期发挥太甚的作用。幼艾斯也是个不错的角se,训练速度会比罗宾快。

与朱珠核xin的角色相比,鉴于白燕的史诗级深化,连团队副本都能打,而罗宾其实也不差。在风神探刷de情况下,也能够用先天消弭AOE,相比其他两栽颜色。照样重大~

罗宾的人物设定也很有有趣。他望首来很稳定。他就像一个拿手技巧的战术分析师,足够行使zi己的力量,尤其是他的一举一行。他也戴眼镜。在他稳定的外外下,他犹如很有才华和心机。233,这让吾第一眼就想到了《物化神》中的淬火石田裕隆~暗藏本身的身份照样是裁缝,用很大的力气,暗藏本身的功过和名气~罗宾的皮肤真的很丑,也异国正本的好。

以上是边肖带来的《诺文尼亚》装备幻想罗宾介绍和罗宾技能介绍。你想一首见他吗?

更众有关新闻,请关注:Novenia话题


当前网址:http://www.zamazing.org/weixingluntan/45447.html
tag:《,诺文尼亚,》,装备,幻想,罗宾,技能,介绍,《,