微杏论坛

《诺亚幻想》非酋的萌新向配队攻略 人物详细介绍
时间:2021-08-10 17:50 点击:59 次

对于《诺亚幻想》手游,幼我觉得照样专门值得一玩的!其实主要因为是幼编比较喜欢这栽自行战斗的,不必盯着望不必手行开释技能。今天为行家带来的是非酋的萌新向的配队攻略,供行家参考。

标准配队

群体+队长技能+单体+限制+金鱼(必备)+替补位

群体,队长和单体吾都是各被3只主力+若干替补,云云能够不必不息泡澡也有余推图练级之类的。

《诺亚幻想》非酋的萌新向配队攻略 人物详细介绍

人物介绍

群体:

水母(很严害的一只,然而身为非酋的吾并异国)、

精卫、乌贼、(非酋异国,无法评价)

暗熊、章鱼、朱雀(这3只COST有点高,吾不太用,AOE都往泡澡的时候会拿出来用)

吾常用的: *熊猫(地图中量,始冲送)、浣熊(地图大量)、军舰鸟(一开起能够选)(AOE练这3只基本够用了,轮流泡澡)

其他:白虎(颜值高,迫害也挺不错,还有队长技能)

《诺亚幻想》非酋的萌新向配队攻略 人物详细介绍

单体:

二哈、蝴蝶(活行送的)

锦鲤(专门严害的角色,秒天秒地,是送的,别开相符体的AOE技能,只用来秒人)、

翼龙(JJC打高了基本都是这只做队长,减敌方15速)、

雪狼(非酋必备的队长,是20速,但是属性没翼龙益)、

幼丑鱼(吾大建出来的,而且有增补全队抨击的被行技能,人物超级可喜欢萌)

其他:火烈鸟(非酋的选择,和孔雀相符体有AOE技能)限制:

布偶猫(官方送的,单体限制,输出为单体迫害)月兔(大建出的,单体+群体限制,输出有AOE技能)金鱼幼姐姐(必要堆速度)是必备的,相等于戒律牧。另表还有白天鹅,有免控减伤盾,但是成绩比金鱼差众了。队长光环(全队成绩):

朱雀闪避添成,白虎抨击添成,水母添暴击、雪狼添速、精卫和翼龙的减速、暗熊的添暴伤,章鱼添防等等替补位:仓鼠的添攻、军舰鸟的暴击、企鹅的减速、安哥拉兔的降闪等等

《诺亚幻想》非酋的萌新向配队攻略 人物详细介绍

相符体技角色:

绝大无数四星角色:熊猫(暗熊)、白虎(传说中的白犀牛,有白虎的选举往刷,逆正吾是没刷出来QAQ)、火烈鸟(两星孔雀)、企鹅(三星军舰鸟)

片面五星角色:月兔(三星安哥拉兔)、锦鲤(四星金鱼,不选举行使,锦鲤较益照样只当做单体输出用)。


当前网址:http://www.zamazing.org/weixingluntan/45444.html
tag:《,诺亚幻想,》,非酋,的,萌新,向,配队,攻略,