热门新闻

想问一下行家,高中能养柴犬吗,吾从幼就爱狗,现在家长也批准啦,也未必间帮吾养,会不会有影响
时间:2021-08-31 19:41 点击:181 次

谢邀 爱就养。柴犬挺益养的。不乱叫 但你要想明了会不会影响到你的学习。不过养狗正当调节下压力也是很益的。

吾家来宝嘻嘻

怎么说呢,不太提出高中就养。

你现在是高中,学业啥的答该会比较重吧,能够有90%都是你父母在给它铲屎。那么换个角度,就是你父母在养这只柴,你负责撸啊....

不晓畅你怎么想的,固然吾也爱柴犬,不息想着要养一只柴犬。但吾很期待能是本身亲手把它从幼养到大,不光仅是每天回家能搓它狗头,还有每天都能望着它长大,给它铲屎,带它遛曲,亲现在击证它成长的每个阶段。(幼我觉得,当你亲自教会狗狗一个行为的时候是专门有收获感的鸭!)

而且高中之后还有大学,谁人时候狗子基本上就是十足交给了你的父母。

自然倘若你觉得如许能够批准的话,那就养叭!

逆正你只能够负责玩,实际照料都是家长在操劳,以是他们批准了就走呗。

只是柴犬按照性矮,不“智慧”,不听话,没经验的新手慎入。


当前网址:http://www.zamazing.org/remenxinwen/92151.html
tag:想问,一下,行家,高中,能养,柴犬,吗,吾,从,幼,