新闻订阅

通过微杏十年app新闻订阅,快速便捷地获取有关微杏十年app的最新消息。



青岛酒店学院王桂云老师获评“青岛工匠”

返回列表发布时间:2020-11-4 16:50:00

      近日,青岛市职工先模人物颁奖典礼在青岛工人文化宫工人剧场举行,青岛酒店学院王桂云老师获评“青岛工匠”,张桂凤老师和任传生老师入选“青岛工匠”人才库。



      本次颁奖典礼由青岛市总工会主办,以“燃烧激情、建功青岛”为主题,对“青岛工匠”“十大最美基层工会主席”“十大最美劳动者”获得者进行了表彰,全面展示了青岛市第二届职工文化艺术节的成果,推进了知识型、技能型、创新型劳动者大军建设,充分发挥了工匠示范引领和带动作用,将进一步凝聚广大职工热爱青岛、建设青岛的磅礴力量,为建设开放、现代、活力、时尚的城市作出新的贡献。

      “青岛工匠”的荣誉,既是对获奖教师王桂云个人精湛技能、执着精神的充分肯定,更是学院注重内涵建设、着力师资培养所取得的重要成绩,对学院培养双师型技能名师、打造高素质师资团队有重要的推进作用。

站内信息搜索

官方微博

官方微信

视觉优化-干将莫邪       相关链接   |   献计微杏十年app   |   隐私政策   |   网站地图                     微杏十年app集团 Copyright 鲁ICP备05017874     联络我们        技术支持-鲁网