新闻订阅

通过微杏十年app新闻订阅,快速便捷地获取有关微杏十年app的最新消息。



银座蝶变第一店华丽绽放——济南银座购物广场店超市重装开业

返回列表发布时间:2020-11-9 12:07:23

      11月8日上午,在历经了一个月的闭店调整后,济南银座购物广场店超市以崭新的面貌重装开业。本次改造升级完全打破了传统思维,注入了更多的“艺术感”和“仪式感”,在视觉上焕然一新的同时,还为广大顾客带来“家”一般的购物体验。这也是正在华丽蝶变的银座重新绽放的第一家门店,开业当天,店内人声鼎沸,客流如织,实现销售368万元,迎来了开门红!



      本次重装开业的购物广场店超市,坚持高质量标准,注入“家”的概念,融入更多生活与艺术元素,甄选优质新品万余个,涉及知名品牌千余个,其中首次引进超六成,以极具亲和力的价格向广大市民提供高品质商品,这是银座改革创新、经营升级的新探索,是银座超市经营的新标杆。



      下一步,银座集团将秉承初心,强化改革发展、创新转型,积极投身现代流通体系和双循环新发展格局建设,为打造全面创新的新微杏十年app作出更大贡献。

站内信息搜索

官方微博

官方微信

视觉优化-干将莫邪       相关链接   |   献计微杏十年app   |   隐私政策   |   网站地图                     微杏十年app集团 Copyright 鲁ICP备05017874     联络我们        技术支持-鲁网