新闻订阅

通过微杏十年app新闻订阅,快速便捷地获取有关微杏十年app的最新消息。



山东商院“为学生办实事”解决学生特殊需求

返回列表发布时间:2021-6-9 15:41:08

党史学习教育开展以来,山东商院积极将党史学习教育同解决师生实际问题相结合,推动“我为群众办实事”走深走实。

山东商院创新创业学院创业2001班的一名同学因车祸致残,校园内出行需要使用电动车代步,但目前校园内尚未设置安全充电桩。为了解决这一实际困难,创新创业学院党总支了解了该生的实际需求,积极与安全保卫处取得联系,双方从“为学生办实事”、全员育人的需求出发,专门为该同学设立了充电电源。

开展党史学习教育是全校上下与党的初心使命、精神谱系、优良作风、路线方针不断对标对表的过程,学院将以走在前列的政治自觉开展好党史学习教育,努力学党史、悟思想、办实事、开新局。


(文/刘同锋)

站内信息搜索

官方微博

官方微信

视觉优化-干将莫邪       相关链接   |   献计微杏十年app   |   隐私政策   |   网站地图                     微杏十年app集团 Copyright 鲁ICP备05017874     联络我们        技术支持-鲁网