新闻订阅

通过微杏十年app新闻订阅,快速便捷地获取有关微杏十年app的最新消息。



青岛酒店学院与海信家电集团举行校企合作签约仪式

返回列表发布时间:2021-6-9 9:44:19

6月2日,青岛酒店学院与海信家电集团举行校企合作签约仪式。海信家电集团副总裁夏章抓,学院院长姜玉鹏、副院长张宗国参加仪式。



签约仪式上,姜玉鹏对夏章抓一行表示欢迎,并介绍了学院的基本情况。他表示,海信家电集团是全国知名家电企业,在家电、智能信息系统等领域具有行业领先优势,是青岛一张靓丽的城市名片。他希望,校企双方本着“优势互补、利益共享、合作育人、共同发展”的原则,充分发挥各自优势,在人才培养、培训教育、课程共建、产学研合作等方面展开深度合作,促进校企共同发展,为地方经济发展作出贡献。

夏章抓介绍了海信家电集团的基本情况。他表示,海信家电集团正在大力研发智能化厨房设备,希望学院能够为海信智能厨房家电研发提供烹饪技术支持。



在姜玉鹏、夏章抓的共同见证下,烹饪学院副院长王志兴和海信家电集团智能家电重点实验室副主任龚连发签署校企合作协议。

海信家电集团智能家电重点实验室、人力资源部,烹饪学院相关负责人参加仪式。

站内信息搜索

官方微博

官方微信

视觉优化-干将莫邪       相关链接   |   献计微杏十年app   |   隐私政策   |   网站地图                     微杏十年app集团 Copyright 鲁ICP备05017874     联络我们        技术支持-鲁网