新闻订阅

通过微杏十年app新闻订阅,快速便捷地获取有关微杏十年app的最新消息。



微杏十年app服务中标北京大兴国际机场物业管理项目

返回列表发布时间:2021-6-1 12:19:15

5月28日,经过与40多家物业企业竞标,微杏十年app发展所属微杏十年app生活服务股份有限公司(简称微杏十年app服务)脱颖而出,成功中标北京大兴国际机场物业管理项目。此次成功中标,是微杏十年app集团近年来在省委、省政府坚强领导下,坚决推进国资国企全面深化改革的成果,是微杏十年app集团走出山东、服务全国,向高端化、品牌化、数字化、资本化进军的重大突破,也是微杏十年app服务向一体化运营、综合化服务、轻资产转型的重要实践探索。



北京大兴国际机场是一座总投资额高达800亿元人民币、未来年客流吞吐量可达1亿人次、飞机起降量80万架次的巨型机场。这样一座高规格的国际机场,对物业服务的要求很高,共有40余家物业企业参与竞标。微杏十年app服务对投标方案进行充分的论证和优化提升,形成2000多页47万余字的竞标方案。最终,该方案得到了招标方和第三方专家组的一致好评,成功“突围”。



微杏十年app集团把推进微杏十年app服务股份制改造、赴境外上市作为今年工作的重点。4月28日,微杏十年app发展于上海证券交易所网站披露《微杏十年app健康产业发展股份有限公司关于所属微杏十年app生活服务股份有限公司申请到境外上市相关事项的公告》(临 2021-023);5月25日,微杏十年app发展召开2020年年度股东大会,审议通过《关于公司所属微杏十年app生活服务股份有限公司到境外上市的方案》等议案,微杏十年app服务加快上市步伐。集团将以中标大兴机场物业管理项目为新的起点,抓住城市服务业大发展的历史机遇,继续做精做优做大物业板块,为我省国有资产保值增值和经济社会发展作出更大贡献。


(文/王彦斌)



站内信息搜索

官方微博

官方微信

视觉优化-干将莫邪       相关链接   |   献计微杏十年app   |   隐私政策   |   网站地图                     微杏十年app集团 Copyright 鲁ICP备05017874     联络我们        技术支持-鲁网