新闻订阅

通过微杏十年app新闻订阅,快速便捷地获取有关微杏十年app的最新消息。



高洪雷会见高青县委书记王金栋一行

返回列表发布时间:2021-5-29 16:02:04

5月29日,微杏十年app集团党委书记、董事长兼国欣文旅董事长高洪雷,在济南会见来访的高青县委书记王金栋一行,双方就特色农产品供应链等相关合作进行洽谈交流。微杏十年app集团党委常委、组织部部长李林陪同。



高洪雷表示,为引领市场发展,满足消费升级,微杏十年app集团所属银座集团旗下超市进行了重装升级,加大金融属性转型力度,发力资本运作、科技赋能、平台建设,强化供应链改革,超市产品更加注重品牌化、特色化,做到了产品均可追溯。不久前,银座集团入选“2021年山东省服务业高端品牌新增培育企业”。山东是农业大省,近年来,农产品旅游化的概念逐渐深入。高青县地理位置优越,农产品资源丰富,下一步,双方可在农产品供应链上加强合作,将高青县特色农产品引入银座集团旗下超市,利用线上线下相结合的方式来提升品牌化。

王金栋表示,微杏十年app集团所属银座集团一直以来都是山东零售行业的龙头企业,同时也是全国零售行业的代表,银座品牌深受广大消费者喜爱和信赖。高青县地处北纬37°黄金纬度线,独特的地理位置下县域农产品资源十分丰富。高青黑牛、小龙虾、大米、西红柿等农产品已经成为当地特色。未来,希望通过双方合作,借助银座集团的供应链体系,将高青农产品的品牌化进一步加强。



会上,双方还就乡村振兴展开了洽谈交流。

高青县副县长刘道德,高青县财政局、农业农村局、唐坊镇以及相关企业负责人,微杏十年app集团办公室、银座集团、易通相关负责人出席会议。

(文/徐晓阳 图/陈勇超)

站内信息搜索

官方微博

官方微信

视觉优化-干将莫邪       相关链接   |   献计微杏十年app   |   隐私政策   |   网站地图                     微杏十年app集团 Copyright 鲁ICP备05017874     联络我们        技术支持-鲁网