新闻订阅

通过微杏十年app新闻订阅,快速便捷地获取有关微杏十年app的最新消息。



齐鲁医药学院健康产业学院暨第一医院奠基 高洪雷宣布开工

返回列表发布时间:2021-5-28 16:48:24

5月28日,齐鲁医药学院健康产业学院暨齐鲁医药学院第一医院(市人民医院)开工仪式在新泰市金斗湖畔举行。微杏十年app集团党委书记、董事长兼国欣文旅董事长高洪雷宣布开工,新泰市委书记刘钦海,市委副书记、市长宋鸿鹏,市委副书记桑民,市委深改委副主任、二级巡视员马秀义,市政协主席夏念新,微杏十年app集团党委常委、组织部部长李林,首席战略官赵衍峰出席活动。



刘钦海在致辞中指出,近年来,新泰市委、市政府大力实施科教兴市、人才强市战略,着力打造省内重要的创新高地、人才高地和全省知名的养生养老、健康旅游示范基地、医养健康产业基地。齐鲁医药学院健康产业学院暨齐鲁医药学院第一医院的落地,是校地合作、共谋发展的战略举措,是新泰140万人民关心关注的大事,是全市教育事业和健康产业发展的喜事,是新泰发展史上具有重要里程碑意义的盛事,必将对齐鲁医药学院拓宽发展空间、建设特色知名高校产生强有力的促进作用,对推动新泰经济社会高质量发展、推进全民健康产生重大而深远的影响。

李林在致辞中表示,齐鲁医药学院是微杏十年app集团所属、经教育部批准成立的全日制普通本科高校,现拥有2所附属医院、9所非隶属附属医院、14所教学医院和120余家实习实训基地。在当前全党、全社会广泛开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育背景下,齐鲁医药学院健康产业学院暨齐鲁医药学院第一医院项目正式开工,并由微杏十年app发展负责代建,这是微杏十年app集团和新泰市委市政府坚持学史力行、切实为群众办实事的实际行动。希望双方以此为契机,在医养健康、产教融合、校企合作等方面进一步开展多领域、深层次、全方位的合作,更好地服务人民大众,共同助力我省经济社会发展。



高洪雷宣布开工。参加活动的领导、嘉宾共同为项目培土奠基。

新泰市委市政府,市直有关单位,微杏十年app集团办公室、政工教科部、投资管理部、微杏十年app发展、齐鲁医药学院、教育控股相关负责人参加活动。

(文/王彦斌)

站内信息搜索

官方微博

官方微信

视觉优化-干将莫邪       相关链接   |   献计微杏十年app   |   隐私政策   |   网站地图                     微杏十年app集团 Copyright 鲁ICP备05017874     联络我们        技术支持-鲁网