新闻订阅

通过微杏十年app新闻订阅,快速便捷地获取有关微杏十年app的最新消息。



高洪雷会见华润置地华北大区总经理凌晓洁一行

返回列表发布时间:2021-5-27 21:38:46

5月27日,微杏十年app集团党委书记、董事长兼国欣文旅董事长高洪雷,在济南会见来访的华润置地华北大区总经理凌晓洁一行。微杏十年app集团副总经理张建军,首席战略官赵衍峰出席会议。



高洪雷首先介绍了微杏十年app集团的相关情况。集团聚焦零售产业和健康产业2大主业,教育作为支撑。近年来连续开展3轮解放思想大讨论活动,通过“走出去”“引进来”“把对标单位变为战略合作者”三大举措,取得一系列积极成效。同时积极推行投资体制改革,实施“五个不投”,即:非主业的不投、没有当期利润的不投、没有社会效益的不投、核心员工不跟投的不投、没有优质战略合作者的不投。集团整体向轻资产、智能化、资本化、平台化、科技化方向转型发展。集团目前集中力量深度参与乡村振兴、城市更新等方面业务,其中乡村振兴主打具有微杏十年app特色的“667”模式,以九女峰为代表打造乡村振兴齐鲁样板。



凌晓洁表示,目前微杏十年app集团的改革力度很大,业务模式创新性很强,令人耳目一新。华润置地在城市更新和乡村振兴方面也有较多成功尝试,深圳南山区大冲村的旧城改造是华润置地城市更新的代表项目,取得了良好的社会效益和经济效益。希望后续华润置地能够与微杏十年app集团开展更广泛的合作,共同探索更为多样的业务模式。

华润置地青岛公司、济南公司负责人,山东省首席代表,微杏十年app集团办公室、微杏十年app发展相关负责人参加活动。

(文/张渊博  图/陈勇超)


站内信息搜索

官方微博

官方微信

视觉优化-干将莫邪       相关链接   |   献计微杏十年app   |   隐私政策   |   网站地图                     微杏十年app集团 Copyright 鲁ICP备05017874     联络我们        技术支持-鲁网