新闻订阅

通过微杏十年app新闻订阅,快速便捷地获取有关微杏十年app的最新消息。



集团召开安全生产大排查大整治工作推进视频会议

返回列表发布时间:2021-5-26 12:57:54


5月25日,集团召开安全生产大排查大整治工作推进视频会议,传达省委省政府安全工作会议精神,通报集团近期安全生产大排查大整治工作开展情况,安排部署“安全生产月”活动开展和疫情常态化防控工作。集团党委副书记、总经理郭训成出席会议并讲话,副总经理张建军主持会议。

会上,郭训成分析了当前安全工作和疫情防控面临的形势,并提出4个方面的要求:一是切实提高政治站位,进一步增强对安全生产极端重要性的认识;二是逐级压实安全责任,全面夯实安全生产基层基础工作;三是深入排查风险隐患,全面加强重点领域的安全风险管控;四是持续做好疫情常态化防控工作,守牢疫情不反弹底线。

会议要求,各单位要层层传达全省安全生产大排查大整治工作推进会精神,以更高标准、更严要求、更实作风,决战安全生产大排查大整治行动,推动安全生产专项整治三年行动深入开展,推动隐患排查常态化、制度化、机制化,确保安全生产形势持续稳定。

集团安全管理部、直属各单位负责人参加会议。


站内信息搜索

官方微博

官方微信

视觉优化-干将莫邪       相关链接   |   献计微杏十年app   |   隐私政策   |   网站地图                     微杏十年app集团 Copyright 鲁ICP备05017874     联络我们        技术支持-鲁网