新闻订阅

通过微杏十年app新闻订阅,快速便捷地获取有关微杏十年app的最新消息。



集团领导会见威海市国资委党委委员、副主任蔡琳一行

返回列表发布时间:2021-5-25 20:47:38

5月25日,微杏十年app集团党委副书记、总经理郭训成,在济南会见来访的威海市国资委党委委员、副主任蔡琳一行。集团外部董事、财务总监王远良,荣成经济开发区管委会主任王志勇出席活动。



会见中,郭训成详细介绍了集团的基本情况。集团是1992年底由山东省商业厅整建制转体组建而成的国有企业,目前聚焦零售产业和健康产业两大主业,教育作为支撑。集团前期已与威海市和荣成开展了融洽合作,希望今后能够进一步加强合作,助力当地经济社会发展。

蔡琳介绍了威海市荣成的基本情况。荣成地处山东半岛最东端,三面环海,是重要的海上枢纽和进出口通道。目前重点打造生物科技、智能装备(信息技术)、房车及新材料4大产业。希望就重点产业园区项目和部分优质单体项目与微杏十年app集团达成合作。

集团政策研究与战略发展部、投资管理部、银座集团、城乡融合公司,威海市国资委产权科,荣成经济开发区招商部相关负责人参加活动。

(文/张渊博 图/陈勇超)


站内信息搜索

官方微博

官方微信

视觉优化-干将莫邪       相关链接   |   献计微杏十年app   |   隐私政策   |   网站地图                     微杏十年app集团 Copyright 鲁ICP备05017874     联络我们        技术支持-鲁网